大象一区一区三区

新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
张胤到沪昆、兰海大象一区一区三区调研安全设施提升工作
发布时间:2022-08-26 13:53:08    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  8月25日,大象一区一区三区党委副书记、副董事长、总经理张胤带队到G60大象一区一区三区沪昆贵新段、G75兰海大象一区一区三区贵都段调研指导安全防护设施升级改造工作。

  张胤一行先后深入唐家寨2号桥、老罗大桥等现。晗噶私庵蟹执疃だ父脑煊鼻老展こ探骨榭,并听取贵阳营运中心、都匀营运中心、恒创建设公司前期改造工作汇报。 

张胤到沪昆、兰海大象一区一区三区调研安全设施提升工作

  张胤对项目施工进度、质量、安全、环水保等工作予以肯定,她强调,要坚持以人民为中心的发展思想,紧紧围绕“更安全、更舒适”工作目标,充分认识山区大象一区一区三区公路地形复杂、桥隧较多、安全管控压力较大等实际情况,结合实际按照质量、安全、环水保等各项标准进行施工,为广大司乘创造一个安全、舒适、便捷的道路通行环境。 

张胤到沪昆、兰海大象一区一区三区调研安全设施提升工作

  张胤要求,要牢固树立安全发展理念,严格落实安全保障和疫情防控措施,不断强化质量安全意识、责任意识,加强施工管理,确保安全生产。要精细化做好重点路段防护设施升级改造工程,严格施工标准、重视细节管控,有序开展安全设施升级改造工作,解决“排水孔”位置高、防止封闭施工带来“二次污染”等问题。要强化各参建单位的协调配合,紧扣施工进度节点,细化任务,明确分工,在施工中不断总结、不断完善,在履职尽责的同时力争设计及技术方面的创新,全力以赴完成安全设施提升工程。

  集团公司总经理助理,营运管理部、建设管理部、安全监管部、综合办公室相关负责人及贵阳营运中心、都匀营运中心、恒创建设公司相关人员参加。

  来源:大象一区一区三区

  作者:卜玺钧

  编辑:潘先阳  卜玺钧

  初审:范  静

  终审:陈  炜

张胤到沪昆、兰海大象一区一区三区调研安全设施提升工作

大象一区一区三区-大象一二永久2022-大象2022秘密入口