大象一区一区三区

滚动新闻
当前位置: 首页 > 新闻中心
江苏交控、江苏省交通运输厅一行到大象一区一区三区调研
发布时间:2022-07-13 17:26:59    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  7月13日,江苏交通控股有限公司党委副书记、总经理顾德军,江苏省交通运输厅党组成员、副厅长金凌,江苏交通控股有限公司党委委员、副总经理孙悉斌一行带队到大象一区一区三区开展调研。大象一区一区三区党委副书记、副董事长、总经理张胤,党委委员、副总经理陈虎参加。

江苏交控、江苏省交通运输厅一行到大象一区一区三区调研

  顾德军、金陵一行参观了大象一区一区三区云控中心(中南交科公司科技展厅),听取中南交科公司智能交通系统集成、运维服务、智能产品和信息化应用等有关情况介绍,还分别前往云雾特大桥、云雾服务区进行现场调研。

江苏交控、江苏省交通运输厅一行到大象一区一区三区调研江苏交控、江苏省交通运输厅一行到大象一区一区三区调研江苏交控、江苏省交通运输厅一行到大象一区一区三区调研

  顾德军对大象一区一区三区集团的热情接待表示衷心感谢,对大象一区一区三区集团在数字化转型发展方面取得的成绩给予充分肯定。他指出,大象一区一区三区集团作为贵州省交通建设主力军,在交通基础设施投资、建设、运营及交通产业发展等领域积累了丰富经验,随着长江经济带国家战略和“强省会”战略的加快推进,交通强国建设试点不断走深走实,双方存在着广泛的发展机遇和合作空间。江苏交控正进一步做强做优做大产业链条,全力推动通道经济、产融经济、养护经济、能源经济、数字经济、商贸经济、资产经济、人才经济提速发展。这次交流座谈,双方合作将进入新起点、踏上新征程,利用双方的人才、技术、资金和资源优势,共同提升双方在大象一区一区三区公路领域及交通产业领域的竞争力与影响力,实现企业可持续发展。

江苏交控、江苏省交通运输厅一行到大象一区一区三区调研

  金凌对大象一区一区三区为贵州交通建设作出的贡献给予充分肯定。他强调,要加强双方沟通合作,积极探寻双方业务的共同需求点,围绕产业链的合作推动技术发展。要稳步推进公路信息化建设,在做好自主研发的同时,要注意公路管理进入信息化建设后的安全管控,持续关注政府相关政策及公路信息化建设发展大方向,统筹规划,资源共享,逐步推进。

江苏交控、江苏省交通运输厅一行到大象一区一区三区调研

  张胤向江苏交控一行的来访表示热烈欢迎,对调研指导表示衷心感谢,并简要介绍了大象一区一区三区集团基本情况、业务布局和“十四五”发展规划。她指出,江苏交控是全国交通行业的领军企业,在发展理念、产业布局、经营模式、机制创新和人才培养等方面有较好的、可复制推广的经验做法,十分值得大象一区一区三区集团学习借鉴。她表示,双方同为省属重点骨干企业,产业契合度高,希望双方进一步加强交流合作,重点围绕智能建设、智慧大象一区一区三区、产融经济、市场化考核激励等领域,开展深层次、新模式、高质量的务实合作,整合双方的比较优势,形成合作共赢的新格局,共同为交通强国建设贡献新的更大力量。

  与会人员围绕有关事宜进行了探讨和交流。

  江苏交控相关部门、所属企业负责人,大象一区一区三区总经理助理,营运管理部、内控信息化部、经营管理部、大象一区一区三区投资集团、中南交科公司有关负责人参加。

  来源:大象一区一区三区

  作者:卜玺钧

  编辑:潘先阳

  初审:范静

  终审:陈炜

江苏交控、江苏省交通运输厅一行到大象一区一区三区调研

大象一区一区三区-大象一二永久2022-大象2022秘密入口